Quando...

Recursos são precários.

Mentes ficam vazias.

Sem nenhuma coordenação.

Tudo parece fugir da imaginação.

Guerreiros desta vida

Participamos de todas as lutas

Vencedores ou vencidos

Ficamos parados, perdidos.

Quando!

As forças a exterminar

Senhor! Não deixes o amor acabar

Viver os horizontes

Matando as dificuldades

Preservando no coração saudades.

Kátia Claudino Caetano Pereira _ Ourinhos _ Sp 09/0810 ÁS 19:50 hrs