SIMPLESMENTE 


Ter nos lábios um sorriso
Pronto para dar...
Ter nas mãos um carinho
Sempre para ofertar...
Ter nos olhos a ternura
Para iluminar...
 
Ter no ventre a semente
Para alimentar...
Ter no peito um coração
Disposto a perdoar...
Ter na alma a pureza
De amar... e amar...
 
 
Este Ser
Frágil e forte
Passivo e guerreiro
Que busca sempre um conselho
Mas sabe bem o que quer
Que é sentimento, emoção
Entrega e dedicação...
 
Este Ser
Complexo, completo...
É simplesmente... uma mulher!


Leuri Lyra
Enviado por Leuri Lyra em 09/08/2010
Código do texto: T2428037
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.