PRAZER VOCABULAR

Degustei alfabetos
Seduzi versos
Gerei poemas!


Denise Severgnini

+++++

Prazer Vocabular // Inspiração

Degustei palavras
Alfabetos da alma
Seduzi a inspiração
Versos de amor.
Gerei filhos:
Poemas! Livros!

Denise Severgnini // Fiore