INSENSATEZ

Um pensamento passeia o oco do instante
Na pequenez, desconhecemos a imensidão

Humano se enaltece de indivíduo importante
Irracionalmente racional, olvida a comunhão

Age com desmando em abominável atuação
Sem perceber que há sempre um semelhante
Um pensamento passeia o oco do instante
Na pequenez, desconhecemos a imensidão


Ínfima criatura de atitude atroz e deselegante
Injuria o Pai, perverte vida, avilta a Salvação...
Navega num universo de crueldade execrante.
Possuir, ter e não Ser... Humana contradição?
Um pensamento passeia o oco do instante...

Marcos Lizardo

Denise de Souza Severgnini