Retrato não ceciliano
A cada instante
Morre uma multidão dentro de mim
E também num atimo
Nasce outra Multidão,
Numa ação sem Fim...
Da última vez
Que me olhei ao espelho
Era assim que meu
Rosto estava...
Estatizado Eternamente
Entre o
Luto e a Natalidade.