Um novo Eu
Sinto saudades de tudo que nunca tive
Ela é constante e perene
E falando hoje contigo
Em mim recrudesceram sentimentos
Aparentemente Mortos
Eles dançam agora diante de mim
São cheios de felicidade
E liberdade,
No entanto,
Saio rápidos demais
Para que estes olhos Moídos
Os acompanhem
Podem ser apenas quimeras
De quem, por não poder parar
Nunca, caiu estafado
No meio do Deserto
E, sedento espera,
Espera, Espera...
Tu, não sei de ti,
Mas me interessas,
E se falares pausadamente
Podes transmutar
Minhas realidades
E pelas tuas Palavras construirei
Um novo Mundo
Na tua Base se formará
Um novo Eu...
08/11/2005
Pelas mãos de