Oxigênio da alma.

Meu Deus!

Falta à inspiração

O que grita mais a tensão

Ti esperar em emoção.

Oxigênio é o que solidifica

Sabemos isso quantifica

O amor de almas inspirado.

Nós e mais nós. Corações alado.

Deus e inspiração.

A tensão e a emoção.

A loucura e o prazer

Catalogamos as ações

Trazemo-las no coração.

Suportaremos sim nossa grande paixão.

Kátia Claudino Caetano Pereira _ Ourinhos_Sp_ 08/08/10 às 21:00 hrs