PELOS CAMINHOS
Já senti muito a tua falta.
Hoje, nem sei se esse vazio que me chega
é um vazio pela tua ausência
ou se é simplesmente
um vazio causado pela solidão.
Quando penso em ti
não me vejo mais a teu lado
porque caminho sozinha
(como se estivéssemos isolados
por caminhos separados).
Acostumei-me à tua não presença
e agora sigo indiferente
se vais ou não voltar
a caminhar comigo.
Não há desinteresse, Há,
unicamente, um vazio
interior e incógnito
que me abraça.
Tu segues em outra estrada
que não a minha.
Talvez, numa encruzilhada,
voltemos a caminhar juntos.
Mas não te posso dizer
se o vazio que hoje me acompanha
de mim se afastará.
Depende muito das encruzilhadas...