O AMOR E O MAR

Brinco com o tempo e busco alegria
Uma nau de amor perdida da tristeza
Brinco ser esse mar imenso a poesia
E os versos ventos plenos de delicadeza

Navego palavras repletas de fantasia
E no mar tudo distante é não ter certeza
Brinco com o tempo e busco alegria
Uma nau de amor perdida da tristeza

Mas o amor e o mar eu imaginaria
Distantes e imensos, cheios de beleza
Mas o tempo entristece minha poesia
Que vinda de tão antes traz tristeza
Brinco com o tempo e busco alegria


Denise Severgnini
Marcos Lizardo