Já vivi com você:
Caminhei, brinquei, corri e sonhei
Já estive com você:
Na  alegria e na tristeza
No sorriso e na lágrima

Longos momentos junto de você:
Dancei, bailei e voei
Te admirei,  encantei
Apaixonei-me e  amei 

Fui pra você:
 Menina, moleca, criança
Audaciosa, inocente e incoerente
Mulher e adolescente

Fui pra você:
 Namorada, amiga, companheira
Em algumas horas, ouvinte e conselheira
 
Fui para você:
Refúgio, desejo e prazer
Alento, meiguice e ternura
Amante e confidente.
 
Foste para mim:
Menino, garoto, adolescente
Namorado, amigo e conivente
A canção, a melodia, a poesia
 Plena luz do dia
 
 Em muitos instantes
O beijo mais perfeito
O carinho mais terno
A voz mais doce
O intercâmbio mais perfeito
A paixão que vivi
O amor que amei
A falta mais presente
A ausência mais constante

 Fomos sintonia nas estações... 

Hoje, não sei mais o que sou pra você
Hoje, você é pra mim....
Apenas lembranças..