TERMOS DE COMPARAÇÃO

Mas...

Pra que falar?

De que vale recordar um amor

que deixou de ser?...

Tantas noites perdidas

sofridas

vagadas em vão...

Mas...

Pra que dizer que esteve pra morrer

nesse tempo de espera?

Amanhã...

Talvez você parta novamente

e ficará tudo igual a antigamente...

Madrugadas vazias

violões que cansaram

de chamar pelo amor...

Versos que procuraram rimas

e não acharam...

porque só havia dor!

Mas...

Pra que voltar

e falar da saudade que existe?...

Minha saudade foi maior

meu pranto ainda insiste

triste

dorido

caindo pelo rosto meu...

Em termos de comparação...

Perto de mim

você não sofreu!

Leuri Lyra
Enviado por Leuri Lyra em 05/08/2010
Código do texto: T2420579
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.