Vênus
"Incrível
como te amo na cama
e como na cama
apenas
me venera.
Sem roupa somos um
dois mais que um
tudo e todos
juntos inseparáveis separatistas.
Mas se nos levantamos
ignora-me
me machuca e eu te beijo
se afasta
e te persigo
maltrata-me
que te louvo em dobro"