Identidade
"Roubaram minha identidade
literalmente
e nessas horas
confundem-se os verbos
não se sabe o que é ser
já não sei o que é ter
Tudo que quero
é algo que me referencie
alguém que me ampare
ao menos algo que me diga/toque que/como existo/sou
Não sou ninguém me tem
não sei ao certo o que pensar
Não tenho ninguém quem ser
sei aos poucos o que fazer
Ser ter sofrer chorar viver
sem ter com o que sofrer
chorei
tendo sofrido com o que sou
vivi
Neste momento
sou apenas um boletim de ocorrência"