Silêncio
Teu silêncio me fere como uma espada atravessando meu coração
Teu silêncio apenas aumenta minha agonia
Teu silêncio majestoso apenas aumenta minha vontade
Vontade de beijar teus lábios
Sentir o calor de teus braços
Poder sentir o teu amor
Nesta noite perfeita
Com teus olhos a me observar
Tua alma a me iluminar
E minhas palavras a te elogiar
Este silêncio apenas me dá vontade
De lhe roubar um beijo
De lhe roubar para mim
De roubar todo o seu amor
Não sei mais o que fazer
Não sei mais o que dizer
Por que insiste em me ferir com este teu silêncio?