ANOITECER

O que resta daquele menino

de olhos miúdos e sorriso aberto?

(Onde está?...)

Onde está o coração daquele jovem

que batia forte quando me enlaçava

sob os sons de “Raphsody in Blue”?...

Ah, o tempo não perdoa a juventude

e carrega as ilusões pra tão distante...

O jovem tornou-se um homem

descrente, amargurado, triste...

No afã de agarrar-se às emoções

(que são tão poucas e vão se desfazendo),

na ansiedade de tentar voltar a ser

e ter no peito um coração batendo forte,

o homem quis chorar...

... Não conseguiu!

Pegou então as minhas mãos também marcadas,

uniu às suas

e caminhou comigo.

E fomos lado a lado, passo a passo,

emudecidos pelos desencantos,

qual dois sonhos que despertam juntos,

no anoitecer de uma longa espera...

Leuri Lyra
Enviado por Leuri Lyra em 03/08/2010
Código do texto: T2416864
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.