VÊ!

Tanta coisa a ser feita

No campo, na serra

Na terra, no mar...

Tanto encanto a ser visto

Tantos horizontes

Pra gente explorar...

Tanta estrela no céu

Pra gente escolher

Pra gente apanhar

Pois

Mesmo que o espaço se nuble

Por trás de uma nuvem

Uma fica a brilhar...

Tanta coisa a ser dita

Pros outros e pra gente

Aprender e ensinar

Que tanto tempo perdido

É perda da vida

É a morte do “dar”!

Tantos olhos sem ver

Tanto canto sem voz

Tanta voz sem cantar

Que era mister que um dia

Os olhos se abrissem

E pudessem olhar!

......................................................................

Tanta beleza há na vida

Que dá até pena

Não se aproveitar...

Vamos além do possível

Ensinando e aprendendo

A viver e a amar!

**********

Leuri Lyra
Enviado por Leuri Lyra em 02/08/2010
Reeditado em 02/08/2010
Código do texto: T2413015
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.