PALCO VAZIO

Quem sabe da ternura

camuflada de indiferença

que se apresenta como nada fosse

como se a nada ligasse

como se não existisse?

Quem sabe do amor

que se arma de frieza

que se apresenta escudado

para que ninguém perceba

para que ninguém conheça?

Somente no silêncio do quarto solitário

esse amor e essa ternura tiram as máscaras

num palco vazio, sem cenário,

sem platéia, sem aplausos,

sem reconhecimento...

Leuri Lyra
Enviado por Leuri Lyra em 01/08/2010
Código do texto: T2412326
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.