PÉROLAS - ENFEITAM TEU CORPO.

Pérolas, a enfeitar teu corpo

Colher nos teus lábios

Como grão de areia, beijados.

Toques previsíveis a encantar.

Trazem no sentido emoções.

Nos prazeres comoções.

Íntimos desejos.

Sufoco com beijos.

Avassaladora loucura por ti.

Nos corpos que se agitam.

Simulam se a ondas dos mares.

Se indo e vindo.

Expressivos.

Teus olhos conclusivos.

Em volúpias em vertigens

Sempre e sempre amar

Kátia Claudino Caetano Pereira_ Ourinhos _Sp_