o niilismo me convenceu
Nascer para morrer somente e só,
sem nada levar desse mundo…
e que fosse para levar, para quê?
Para o nascer e morrer solitário,
sem nunca botar ninguém na cova…
e mesmo que para botar…, para quê?
Do nascer ao funeral, sozinho e só
sem nunca se imaginar um imortal…
mas mesmo que assim fosse, para quê?
E desacompanhado nascer e falecer
sem nunca, é bem verdade, viver…
mas mesmo que assim seja, por que?