SINFONIA DE STACCATOS

Ah, música de minha alma...
O tom menor te faz triste por ser menor
e nada te alegra,
nem os acordes melodiosos
de uma nova esperança...

Não és lenta, nem vivace.
És um misto de balada e prelúdio,
umas vezes valsa,
outras, noturno...

Ah, música de minha alma...
Entoas, num concerto,
o desacerto de haver
sem nunca o teres conseguido ser...
... E segues, ritmada
e arritmadamente
a fração do teu compasso.

Em meu caminho feito de acordes dissonantes
contrapondo-se em contratempos,
por cada amor interrompido ou inacabado
surges, assim, sob a forma
de uma patética Sinfonia de Staccatos!
Leuri Lyra
Enviado por Leuri Lyra em 31/07/2010
Reeditado em 09/09/2010
Código do texto: T2410448
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.