REENCONTRO

alguém partira

por suas nobres razões

alguém partira

fora mundo afora

partira o meu o coração

diria um poeta menor

levara o meu coração

diria um amante maior

assim o contato não de desfez

o laço esteve sempre na ponta da fita

cor-de-rosa cor de azul cor de passarinho

o arco-íris em poesia se fez

naquele bar em que estivemos

conversamos e rimos

crianças novamente, mundanos

relembramos Venice e Firenzi

onde estivemos mas não fomos juntos

e não fizemos planos de ir juntos

e não fizemos planos de continuar juntos

e não fizemos planos de jurar amor

apenas fizemos amor

assim criamos o passado perfeito

(o que existiu nos trouxe aqui)

assim projetamos o futuro perfeito

( não haverá um futuro juntos)

haverá apenas o ato do amor

haverá sempre um reencontro

haverá sempre o amor

e nós continuaremos caminhando juntos

em nossos caminhos paralelos

o poeta e a menina

em sua efêmera eternidade...