Fascinação!

Que venha os orvalhos da noite,

A me encantar no amanhecer

Olhos embevecidos de ternura

A frente um campo florido

Que até nos embriaga.

Num exalar de perfume

Que nos instigam a embriaguez

Suspiros, algumas busca no ar.

Bela flagrância, alegrias.

Há pássaros, penso cantarem para mim

Surge a canção, de amor.

Instruindo-nos a uma bela paixão.

Em paz, assovio ternamente a canção.

Vejo o borbulhar da água cristalina

Cachoeiras, pedras tornadas azuis

Reflexo dos raios do sol e águas.

Natureza e magias. Fascinação!

Kátia Claudino Caetano Pereira_ Ourinhos _Sp_ 28/07/10 ás 22:00