Cristal

Teu jeito forte de ser frágil.

A solidão do teu olhar

se mistura a ventura de viver

Assim, toda confiança

que pode um dia ter uma criança.

Decides a vida, o rumo,

o ritmo do passo

mas chora sozinha a desventura...

Ninguém desconfia.

És frágil...

Podes vencer o mundo,

mas não fugir de si mesma.

“Desculpe se extravaso,

ultrapasso os limites.

És forte, forte, forte.

E eu fraco”.

Não concordamos nunca

É fato.

Mas sei que estou certo.

Assim como estas.

A vida, em tudo,

tem duas respostas.

E ambas estão certas.

Creio que és bela.

E creio que és bela.

Não me importa o que tu penses.

Embora, no que pense,

esteja certa.