QUERO PAZ... (CAPPAZ)

Não quero mesmo.

Neste caminho seguir.

Paz, do meu presente

Que foi também o passado.

Por tantos espinhos a frente espelhar

Encontrei e agora quero você! Paz.

Como espaços com armadilhas

Traz o pânico e demonstra horror

A harmonia de ser feliz.

Guerras pessoais se foram

Os gritos se extinguiram.

Explosões de emoções.

Paz trouxe as lagrimas

Mas a das satisfações

Sentir o irmão o amigo.

Em paz se existir.

Kátia Claudino Caetano Pereira _ Ourinhos _ Sp_ 27 /0710 ás 22:40 Hrs.