MAGIA DO TEATRO

MAGIA DO TEATRO

Um palco, Uma plateia

Um cenário, Uma cortina

Um projector, Uma luz

Um fosso, Uma orquestra

Um camarote, Uma tribuna

Um compere, Uma corista

Um autor, Uma música

Um texto, Uma rábula

Um fado, Uma canção

Um micro, Uma voz

Um drama, Uma comédia

Um musical, Uma Revista

Um riso, Uma gargalhada

Um choro, Uma lágrima

Bis, Bravos e Vivas

Tantas palmas, mil obrigados

Um espectáculo da vida…para a vida…e de vidas!

(Luis da Mota Filipe)

Luis da Mota Filipe
Enviado por Luis da Mota Filipe em 27/07/2010
Código do texto: T2402961
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.