OLHAR DE SENTIR

Minha vista primeira nem deu conta,

quando a tua beleza sem desenho

permeou meu engenho de critérios

seculares; banais; decorativos...

Se meu olho de olhar não se rendeu,

meu olhar de sentir viu bem mais fundo,

foi além do que o mundo formaliza

e te quis com querer transcendental...

Tua essência interveio, impôs valores

tão acima das cores e das formas

que os conceitos precoces cristalizam...

Um encanto repleto de sentido;

sentimento crescente, compassado,

convertido entre sombras e silêncios...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 27/07/2010
Código do texto: T2401896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.