Quem é você?
Quem é você que me chega nessa noite fria,
que aquece meu sono e me faz sonhar,
que me toca a pele, me faz delirar,
com tantos beijos loucos, nossos risos soltos
fazendo voar...
Quem é você que não me diz nada
apenas machuca o meu coração
me cobre de amor, mas quando amanhece
me deixa apenas uma ilusão.
Não quero mais esse amor,
não quero mais viver de sonhar
Seu toque, seu cheiro, seu gosto e desejo,
nada mais disso me satisfaz
É que quando amanhece não sinto teu corpo
É que quando acontece me deixa tão louco,
é que eu sinto medo meu bem
de uma hora acordar
de vez.