UM TERCETO INTERESSANTE

QUE SUBLIMES E BELAS CRIATURAS !

UMA QUERIA PINTAR, A OUTRA DANÇAR E A OUTRA CANTAR

VAMOS CHAMÁ-LAS... A PÁLIDA, A LOIRA E A MORENINHA

SÃO NOSTALGIA, AMOR E ALEGRIA

ASSIM AS TRÊS ENCANTAM-SE NA POESIA

CRIATIVAS ESPERANDO UM OLHAR

ENGARRAFAM NUVENS, FÉRTEIS DE IMAGINAÇÃO

FAZEM CHUVA COLORIDA COM BOLHINHAS DE SABÃO

UNS SÓIS AMARELINHOS PINTAM NO CÉU.. .

AFASTAM DELAS AS ESCURIDÕES, MUNIDAS DE LÁPIS COLORIDOS

BORRACHA E UM PEDAÇO DE PAPEL ...TRANSFORMAM LÁGRIMAS

EM PEROLAS E PEDRINHAS DE CRISTAL

PENSAM, COMENTAM E REALIZAM

CÚMPLICES COMPANHEIRAS DE MADRUGADAS INSONES

ESCREVEM DÃO FORMA A CRIAÇÃO,

VOZ, MÃOS,PÉS SALTITANTES EM UM ÚNICO RECITAL

SÃO,TRÊS UMA SÓ ALMA, AS TRÊS ALMAS NUMA SÓ

UMA NÃO VIVE SEM A OUTRA, SÃO TODO UM ÚNICO NÓ.

UM LAÇO DE COMUNHÃO...

UM TERCETO A POETAR...

Marilda Corrêa
Enviado por Marilda Corrêa em 24/07/2010
Reeditado em 25/07/2010
Código do texto: T2397730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.