Luz da minha vida

Flor de infinita beleza

De esplendor sem igual

Rainha do Monte Carmelo

De semblante angelical.

Contemplar-te Mãe Querida

Traz paz e luz a minha vida

Alegra meu coração

Quero prestar nestas singelas linhas

Meu tributo, meu amor e gratidão.

Destes luz a minha vida

O brilho ao meu existir

Sem Ti Mãe não sou nada

Se não me deixar por Ti conduzir

Revestida de teu manto

De teu Santo Escapulário

Sinal de tua amizade, amor, proteção, aliança.

Entrego-te meu coração

Tudo que tenho enfim

Com todo meu amor e confiança

A Ti Mãe! Minha doce esperança.

Que bom é ter na vida

Este tesouro...

Para mim o mais sublime e belo

Mãe do mais puro e singelo Amor

Rainha deste Castelo interior

A virgem do Monte Carmelo

“Salve Nossa Senhora do Carmo”.

Marilda Corrêa
Enviado por Marilda Corrêa em 24/07/2010
Código do texto: T2396307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.