Olhando pra tudo
Procurando conclusões
Caçando definições
Arguindo as ações.
 
Olhando dentro de mim
Sei que bem aqui
Estão todas as conclusões
Perfeitas definições
E um amontoado de ações.
 
Neste acúmulo de indecisões
Onde também acumulam reflexões
Revivo as ações
Continuo buscando terminações
Atinente as minhas fixações...