todo sonhador

Todo sonhador tem medo de acordar…

tem medo de morrer, medo,

de não poder mais sonhar.

Todo sonhador pisca os olhos com

um certo cuidado amargo…

têm medo de acordar quando já acordados,

e têm medo de dormir já de olhos fechados.

Todo sonhador é presa constatemente

fácil, de pegar, de matar, de morrer…

e morrer só de estar acordado,

de morrer com os olhos esbugalhados

para no sonho ver o que hei de ver.