jogo de palavras chinês.

O vestido voa…

Coxas largas, bem cuidadas…

sem a a vergonha tua,

sem roupa alguma.

A pele dela nua…

sem estria, sem espinhas…

sem roupa alguma,

sem coisa nenhuma.

E nua vai desfilando

a despudorada cuja

que no meio da rua

anda mais nua que a lua…