Liberdade...

O meu instante já foi tão distante
Que transforma no agora toda hora
Em só encontro o desencontro na saudade
Onde o nunca já contenta o jamais

Que o satisfaz na procura do que faz
Do encanto dos encontros no sofrido
De uma alma vivida plena querida
Jamais proibida a liberdade perseguida.

Julio Sergio
Recife-PE.
(30.01.06)