Um breve momento
Debruçada encontrei-me
Ao peitoral de uma janela
Tudo passava em slides
Passado e presente multifacetados
Emoções e delírios meus,
Mistérios e segredos, doces lembranças
Dores de saudades fraguimentadas
Encontro de sonhos sorrisos e desilusões
Um soluço, um aperto no peito
Lagrimas em cascata banharam
Estes sentimentos neste breve olhar
Onde me deparei abduzida
Por este lapso de tempo...
Um bem-te-vi pousou sobre os fios
Cantou e ao sentir seu canto
Voltei.