Acolher os momentos verdadeiros
Quando parecem devaneios
Sonhos não são vividos
Sonhos fazem parte do futuro
É a arte de se imaginar
Faz parte de uma próxima vez
 
É preciso saber andar por estes caminhos...
Onde a única certeza
É a incerteza do que virá
É sombra das dúvidas
Sonha-se querendo acordar
 
O sonho é futuro incerto
È desejo que ainda não veio
Então, é melhor
Viver profundamente o agora,
Este hoje
Que se parte em três tempos.
O antes
O agora
E o depois do mesmo dia.
Porque somente o mesmo dia faz parte ainda do
Do  antes
Do agora
Do hoje.