A Luz do Amor
Até que o sol feneça
Até que se emudeça
Proclamo um tal motivo
Proclamo o amor que avivo.
Que à noite anoiteça!
Que o céu a lua teça
Jamais do amor me privo
Jamais me é exaustivo.
A lua o amor forneça
À face sua cresça...
De afago morra vivo
De um bem-querer votivo.
Acabe e enfraqueça
Acabe e apodreça
Enfim, o breu lascivo
Enfim, o olhar furtivo.
"Até que eu proclame que jamais a luz de amor acabe, enfim."