***** " EU SOU..." *****

Sou o que vem Sou a morte Sou o pássaro Sou o fogo

o que tem a vida o feto a terra

o que sai a dor o filho a água

o que vai a ferida o bastardo o ar

o que foi a sorte o neto o elemento

o que ficou a perdida o chicote o alimento

o que era a derrota o açoite o mar

o que amou a vencida o tempo o rebento

o que quis a sede o produto a subida

o que fez feliz a fonte o nada a escada

o que chorou a jazida o tudo o patamar

Sou a noite Sou o que criou Sou o vinho Sou o cigano

a escuridão o que cria o fél o vidente

a luz o que leva o vinagre o equívoco

a lanterna a tumba fria o azeite a enchente

a cruz o bondoso o mel o mês

a âncora a bondade o amargo o ano

a maré o maldoso o doce o rio

oque era a maldade o azedo o oceano

a que é a mentira a coragem o engano

a que não é a verdade o medo o desengano

Sou o pão Sou o sol Sou o começo Sou o que passa

o que come a esperança o fim o que passou

a ave a miséria o belo o que é você

a fome a bonança o feio o que eu sou

o crime a fartura a metade o que não sou

a cadeia a tortura o meio o que perdoa

o candeeiro o caminho o puro o que condena

a candeia o escarninho a beleza o que cria

o bordél o profundo o rei o que mata

a prostituta o poço a realeza sou eu só

o vencido a carne a rainha só eu sou

o que luta o osso a certeza sózinho estou...

Deixo palavras que contém tudo do universo e na vida, afinal eu sou, você é, e todos somos partículas do mesmo universo.

Kátia Claudino Caetano Pereira_ Ourinhos _Sp_ 15/07/10 ás 15:30

EU SOU

*SOU O QUE VEM

O QUE VAI

QUE TEM

O FILHO

QUE SAI

QUE FOI

QUE ERA

O QUE ME AMOU

QUE QUIS

O QUE FEZ FELIZ

O QUE CHOROU

*SOU A MORTE

A VIDA

A DOR

A FERIDA

A SORTE

A PERDIDA

A DERROTA

A VENCIDA

A SEDE

A FONTE

A JAZIDA

*SOU O PÁSSARO

O FETO

O FILHO

O BASTARDO

O NETO

O CHICOTE

O AÇOITE

O TEMPO

O PRODUTO

O NADA

O TUDO

* SOU O FOGO

A TERRA

A ÁGUA

O AR

O ALIMENTO

O ELEMENTO

O MAR

O REBENTO

A SUBIDA

A ESCADA

O PATAMAR

*SOU A NOITE

A ESCURIDÃO

A LUZ

A LANTERNA

A CRUZ

A ÂNCORA

A MARÉ

A QUE ERA

A QUE É

A QUE NÃO É

*SOU O QUE CRIOU

O QUE CRIA

O QUE LEVA

A TUMBA FRIA

O BONDOSO

A BONDADE

O MALDOSO

A MALDADE

A MENTIRA

A VERDADE

*SOU O VINHO

O FÉL

O VINAGRE

O AZEITE

O MEL

O AMARGO

O DOCE

O AZEDO

A CORAGEM

O MEDO

*SOU O CIGANO

O VIDENTE

O ENGANO

A ENCHENTE

O MÊS

O ANO

O RIO

O OCEANO

O ENGANO

O DESENGANO

*SOU O PÃO

O QUE COME

A AVE

A FOME

O CRIME

A CADEIA

O CANDIEIRO

A CANDEIA

O BÓRDEL

A PROSTITUTA

O VENCIDO

O QUE LUTA

*SOU O SOL

A ESPERANÇA

A MISÉRIA

A BONANÇA

A FARTURA

A TORTURA

O CAMINHO

O ESCARNINHO

O PROFUNDO

O POÇO

A CARNE

O OSSO

*SOU O COMEÇO

O FIM

O BELO

O FEIO

A METADE

O MEIO

O PURO

A BELEZA

O REI

A REALEZA

A RAINHA

A BAIXEZA

*SOU O QUE PASSA

O QUE PASSOU

O QUE É VOCÊ

O QUE SOU EU

O QUE NÃO SOU

O QUE PERDOA

O QUE CONDENA

O QUE CRIA

O QUE MATA

SOU EU SÓ

SÓ EU SOU

SÓZINHA ESTOU

Kátia Pérola _ Ourinhos _ SP