Eterno são seus olhos
Que nunca mais os vi
Eterno é seu aconchego
Que nunca mais conheci

Eterno é seu beijo
Que nunca mais acolhi
Eternas são suas palavras
Que nunca mais ouvi

Eterno é o meu amor
Porque nunca deixei de sentir

Eterna é esta saudade
De tudo que foi verdade
Mas que agora,
Vejo que esqueci de desisti.