A canção não fala mais de amor
A saudade, não tem mais brilho nem calor
Sua presença sem importância, não tem mais vigor.
 
O que era o maior desejo
Tornou-se vazio e sem nenhum almejo
As lembranças que antes se perpetuavam
Agora apenas vem em forma de lampejos
 
Rápidas e sem encanto
Não faz mais rolar meu pranto
Não mexe com meu coração
Fica apenas jogada no canto.
 
Sem amor
Sem calor
Sem vigor
Sem encanto
Apenas jogada num canto
Meu coração
Não quer mais este pranto.