Quando Crianças
"Quando éramos crianças
havia brincadeiras
das quais não brincávamos
havia sempre aquelas risadas
as que não dávamos
Quando acordamos para a vida
nos vimos longe de tudo:
de nós, de mim, de ti
Hoje já não fantasio:
minto
E não te engano quando digo
que faltou-me o doce
que me oferecia sempre
Sua boca aberta, lambuzada,
um sorriso faceiro
eu idealizando...
depois de tantos anos
Me desculpe pelas brincadeiras que não brincamos!"