POR TEU OLHAR
POR TEU OLHAR
Por este teu olhar
Por sua alegria de aqui estar
Pelo desejo de sempre viver
Pela forma de sempre falar.
Eu quero mesmo te amar...
Nos dias, noites e amanhecer.
Quando até em sonhos.
Me sinto por teus braços em abraços.
Quando busco teus lábios.
A vida toma mais vida, ai eu posso te amar.
Eu te amaria até nas minhas incertezas.
Com você até as saudades!
Traz muitas vezes paz.
O coração chama. A alma dia alô.
Tomam formas diferenciadas
Em pensar em ti.
Nossos olhos, nossas mãos.
Nossas lágrimas. Minha vida é você.
E com certeza vou sempre te amar.
Amantes de sempre. Amantes do passado.
Amantes do presente.
Amar em segredo às vezes.
Viver a viver e sempre esperar você.
E sempre, sempre te amar.
18/07/2010
Por isso te amo
Pelas lágrimas derramadas.
Pelo teu olhar ame buscar.
Ávida que tenho que viver.
E sempre teu lado a me querer.
Te amarei no amanhecer.
E mais ainda no anoitecer.
Quero teus braços em abraços.
Sentir o calor a me aquecer.
Quero você mulher.
Com a certeza da vida em harmonia.
Realizando minhas fantasias.
Manter acesa a chama do coração.
Com a tremenda paixão.
Estabelecendo a felicidade em comoção.
Não quero tormentos nem sofrimentos.
Quero viajar neste universo chamado nos.
Neste nós construir o espaço seguro de nossas vidas
Nos enlaces da saudade, da presença e do amor.
Sermos mais que amantes.
Ternos companheiros em ternas lembranças.
Que ouriçam nossos sentimentos.
E faz horas mais que feliz de nós dois...
Eu te amo
Neste instante que te vejo.
Naquele que sinto saudade.
E naquele que penso em ti.
E sempre, sempre vou te amar.
19/07/2010