RÉU CONFESSO

Confesso dependência
de um vício
que me leva às nuvens
em viagens coloridas
altera o metabolismo
do meu corpo, da minha alma
e me modifica inteira.

Em "overdoses" faz-me levitar
sonhar de olhos abertos
transcende-me ao imaginário
como fosse real.

Agita meu pulso
acelera o sangue
aumenta o batimento cardíaco.

Esse vício estranho
às vezes me angustia
às vezes me motiva.
Faca de dois gumes.

Faz brilhar meus olhos
faz corar meu rosto
faz tremer as mãos.

Sem ele, nada sou.
Não há remédio
ou internação.

Sou dependente
fraca, indefesa.
Sou.

Réu-confesso. Sem pudor.
Sou dependente
integralmente
do AMOR.
Leuri Lyra
Enviado por Leuri Lyra em 11/07/2010
Reeditado em 10/09/2010
Código do texto: T2371647
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.