Seu silêncio insolente
Seu amor inocente
Seu beijo quente
Destrói minha mente
 
Sua ternura branda
Seu jeito moleque
Seu sorriso maroto
Seu corpo de garoto
 
Posso ver quando passas
Seu olhar calhente
Ao mesmo carente
Nestes passos cadentes.