NOVOS PÉS

Esfriei o teu canto nas minhas entranhas,

Pois perdeste o sentido no meu sentimento,

Foi um vento sutil que me arejou pra vida

E limpou este pátio para um novo ciclo...

Não insista que pense numa reciclagem,

Relação como a nossa nem é sustentável,

Desmatamos demais nosso fundo ambiente;

Fomos algo intragável para qualquer tempo...

Resolvi declarar esta vaga em aberto,

Sem cair nas lacunas que já me fecharam;

Vou a busca do incerto; não quero remakes...

Joguei fora o café que não vou requentar,

Quero ter sob o mapa ou a planta do pé,

A leveza insondável de novas poeiras...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 09/07/2010
Reeditado em 09/07/2010
Código do texto: T2367176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.