Abarcar
"Chuva e vontade de abraçar
A janela molhada
os pingos apostando corrida
e eu torcendo por um deles
dou-lhes nomes:
um sou eu
outro é você!
Você sempre me ganha
Amanhã talvez pare de chover
amanhã talvez
E eu pararei de te molhar
e você parará de me amar
restará essa vontade
essa vontade louca
essa vontade eterna de te abraçar!"