Arte (Poesia dos Nós)
"Palavras consumidas pela história
que lado está dentro do tempo?
que tempo está fora do agora?
Olhamos do alto das pedras
nos preparamos para a queda...
ela dura um instante...
já não sabemos onde estamos.
O lugar não importa
fazemos lá o que queremos
e se não deixam: gritamos!
se nos calam: dançamos!
se nos atam: calamos!
... e todo nosso silêncio fará sentido! ...
pois os jovens que somos
se fazem de sonhos
que nós mesmos sonhamos!"