As Horas
"Sinto o que me diz a/à noite
quando sozinho
ouço as vozes
que pisam forte no corredor.
... ontem eu morri de você...
Confuso-me pelas paredes
e pinto-me estrelas
com os dedos
... hoje eu ressuscitei como nunca...
Sinto o entorpecer calmo
dos ponteiros batendo
suaves
contando as horas que ainda não vieram
... são... tic
... já foram... tac
... voltarão... silêncio
O porvir é a coisa mais reticente que conheço..."