O Que Eu Sou
"Morfossintaticamente
sou uma vírgula
uma pausa para respirar
um além do discurso;
um ponto de interrogação
sempre questionando
interrogando
o que não é pra ser respondido;
um exclamação desejante
que encerra a frase
que impõe sua vontade
e que soa como uma ordem;
às vezes sou um parênteses
que fica solto no ar
explicando o desnecessário
lutando pra se fazer entendido
mas sou sempre uma reticência
vagando para além do contexto
e dizendo o não dito
... logo após todos os pontos finais."