Espetáculo (Em Reposta)
"Bem vindos,
digo ao público,
o espetáculo já começou,
mas não perdes muito
se ficares atento.
Este é meu próprio show
que se desenrola,
é meu fim derradeiro
se aproximando a cada minuto.
Nem só de palavras,
também de gestos,
olhares, beijos,
mimos... sorrisos faceiros...
Minha lona é a dos significados;
sou amparado por meus significantes,
Redes invisíveis que,
antes de aparar a queda,
me jogam no abismo.
Entro: atuo e saio,
mas não paro,
nunca descanso,
nunca saio...
pois a saída do meu teatro é única...
... e não tem aplausos ..."