Inspiro,
Sua presença distante
Um amor que parece renascer
Um sorriso que acabei de conhecer
 
Inspiro,
Um amor que acabou
O sorriso que faltou
A lágrima que rolou
A dor que ficou...
 
Inspiro,
A saudade que se eternizou...

De um amor
Que foi paixão
Que foi solidão
Que foi ilusão.
 
Inspiro,
 Um amor que existiu
Que desistiu
E, finalmente, partiu...